More

Февраль 16, 2020

📅АНОНС ОТКРЫТЫХ ВЕБИНАРОВ на текущую неделю
11.02.2020 в 18.00 по Киеву/19.00 по МСК. Открытый вебинар «Какие убеждения формируют наш доход?»
Ведущая — Ирма Стецько, PCC ICF, директор Международной Академии Профессионального Коучинга.
💫Регистрация
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScEdjo31an8GSxHGBfGhEtYZ0-mfROY3x3ydBx9cBoaYezwfw/viewform
13.02.20 в 18.00 по Киеву/19.00 по МСК. ДЕМО сессия и ее разбор.
Проводит Наталья Кушнаренко, PCC ICF, директор по развитию Международной Академии Профессионального Коучинга
💫Регистрация
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdIIL-k81nBVSCp_yfda0bfNkDywHAqPuhIhy0MJgvVJOAKJQ/viewform
🎙ВНИМАНИЕ!!! 16.02 в 11.00 по Киеву/12.00 по МСК начнется открытый мини тренинг «Сам себе коуч» Ведущие — основатели Международной Академии Профессионального коучинга, Ирма Стецько и Наталья Кушнаренко, тренеры и ведущие обучающих программ для коучей и руководителей, поделятся простыми инструментами коучинга, которые вы сразу же сможете использовать в вашей жизни!
💫Регистрация
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScZgjmksj282b6g4vLEPgIwAW7F1evlKIH0sP4o1vligLJ4Ww/viewform
⚡️⚡️⚡️Что бы ни пропустить, подписывайтесь на наши каналы
Ютуб
https://www.youtube.com/channel/UCMq1DCXLT1q3WMUStTMlL5A
Телеграм
https://t.me/academy_coaching_online
Вайбер
https://invite.viber.com/?g2=AQA9UU5flb3%2F6ko%2B5NUjSqdqufr50Lz07DbEHQYFpOUKcrZtjz3IcFMUe6jjbyfP
Мессенджер
https://www.messenger.com/t/coaching.online.profi